Coingaroo 介紹

Coingaroo 成立於2019年,現時主要業務為場外交易及教育大眾加密貨幣知識,提供個性化的一對一專業服務,客人可以與我們的團隊職員直接對話,以安全、快速、方便的方法買賣加密貨幣。

目前為止Coingaroo 已分別於港島九龍設置門市,Office 亦坐落在朗豪坊辦公大樓,團隊由一班已投資加密貨幣多年的專業人士組成。

未來Coingaroo 將會在新界設置門市,務求港九新界的客人都能享用我們Coingaroo 的服務,而我們亦希望未來Coingaroo 的足跡能遍佈全港十八區。

立即聯絡!

Coingaroo 服務

即使你投資本金不多,即使你可承受的風險不大,即使你沒有外幣,透過Coingaroo你都可以安全、快捷、方便地買賣加密貨幣。

作為加密貨幣兌換平台,除了向我們購買加密貨幣,同時你亦可以將加密貨幣賣給我們,過程雙向且透明,沒有額外收費。

考慮到進行大額帳目交易的安全性,我們更安排專車服務,為首間提供此服務的加密貨幣兌換店,以確保在交易途中你的安全。另外,我們也有提供資訊平台供大家接收和交流市場資訊。

透過Coingaroo 能使你隨時隨地安全快捷地進行加密貨幣交易,為你帶來優質的交易體驗。