我們的服務

即使你投資本金不多,即使你可承受的風險不大,即使你沒有外幣,透過Coingaroo你都可以安全、快捷、方便地買賣虛擬貨幣。

作為虛擬貨幣兌換平台,除了向我們購買加密貨幣,同時你也可以將加密貨幣賣給我們,過程雙向且透明,沒有額外收費。

如要進行大額帳目交易,我們還會安排專車服務,以確保在交易途中你的安全。另外,我們也有提供資訊平台供大家接收和交流市場資訊。

即使你想了解更多加密貨幣的資訊和教學,亦歡迎你與我們聯絡。

立即聯絡我們

COINGAROO – 虛幣兌換平台

區塊鏈的去中心化技術,讓一種新形式的數碼虛擬貨幣誕生,製造了一個不用依靠單一中介或大台,卻依然能順利運轉的世界。

眼見加密貨幣時代將至,而本土仍然缺乏這行業的教育。Coingaroo希望陪伴香港進步,打造本土區塊鏈教育生態,讓更多港人都能認識及參與這個虛擬貨幣時代。 

因此,Coingaroo致力推廣區塊鏈的去中心化應用,提供加密貨幣找換服務讓香港人,無論階層、年齡只要想,都可以擁有屬於自己的加密貨幣,擁有投資虛擬貨幣的機會。

另外,我們亦明白對於新的未知概念,大家都難免會有點望而生畏。因此我們亦秉持有問必答的宗旨,視每一個客人為朋友,與客人交流。以正能量的方式向大眾傳遞及普及虛擬貨幣資訊,為系統區塊鏈生態提供基礎服務,同時為您抓緊每個投資獲利的先機。

了解交易流程

服務特色