fbpx

《比特幣富豪》:數位化、去中心化、零權力,就好比當年的Napster

「金錢即社群網路。這個嘛,肯定是很有意思的實驗。」泰勒一隻手肘撐住身體重量,不太雅觀地在蛋殼白的沙發床上大喇喇伸展開來。他穿著一件涼爽的白色亞麻衫、色彩鮮艷的法國頂級男性泳褲品牌曲軸(Vilebrequin),以及草編遮陽帽。卡麥隆躺在他左邊一張類似的沙發椅上,打著赤膊,下身同樣是色彩鮮豔的泳褲。一張頂篷提供些許緩解烈日曝曬的涼蔭,一陣地中海微風拂過海面,冷卻熱到發燙的海灘。

「你懂關於社群媒體的一、兩道面向,但我懂錢。有錢能使人相連。這是一種溝通形式。現在差不多是它真正走向虛擬的時機了。」

前一天晚上他們在派馳遇到的肌肉男坐在他們的正對面。原來這位仁兄是來自布魯克林區的創業家大衛.艾薩(David Azar),經營一系列票券變現業務。這時,他身上的白襯衫敞開露出胸骨,雙腳盤坐在一張家具上,看起像是一種介於懶骨頭沙發椅與沒有扶手、靠背的沙發椅凳。沙發床旁邊是一張經過陽光洗禮的木質餐桌,上頭擺著幾支粉紅酒的酒瓶、玻璃香檳酒杯與裝滿水果的托盤。

需要協助?聯絡我們!